兰考县召开全县信访工作推进会

2021年10月02日10:18

来源:大河网

大河网讯 9月27日,兰考县召开全县信访工作推进会。县委常委、政法委书记郑华腾,县政府副县长、公安局长王永召,司法和信访局党组书记、局长窦战勇以及各乡镇、县直单位负责人参加会议。

会上,窦战勇通报了信访积案化解推进情况,并对疑难信访问题点对点交办;相关责任单位负责人对近期重复信访积案化解情况作了汇报;王永召对做好节前信访维稳工作、规范信访秩序、净化信访环境做了强调。

最后,郑华腾对近期信访工作进行安排部署。他表示,各乡镇、责任单位要提高政治站位、增强责任意识,杜绝说“漂亮话”、打“太极拳”现象,落脚点放在事要解决上、问题化解在萌芽时;要发扬焦书记“三股劲”精神,树牢为民服务意识、扑下身子解剖问题,打好重复信访积案攻坚战,确保信访积案“清仓见底”;要正视当前信访突出问题,穷尽方法措施、拿出过硬举措破解“老大难问题”,切实做好节前信访维稳工作,确保全县社会大局稳定。(董伦峰)

编辑:梁倩文  审核 :王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,