十一假期灵山风景区见 当地多措并举让大家玩得开心

2021年10月02日12:40

来源:大河网

大河网讯 金秋十月,丹桂飘香,正是出游好时节,位于信阳市罗山县的灵山风景区内彩旗飞扬,处处洋溢着欢乐、喜庆、和谐的节日氛围,“十一”假期首日,该景区游客接待量明显增多,秩序平稳有序。

灵山风景区作为豫南地区久负盛名的旅游目的地,历史文化底蕴深厚,自然山水秀美,是游客们心中的打卡胜地。

“每年我们全家都要到灵山来,每次都有不同的收获和期待,灵山的景色这么美,来到这里大家心情很好、很放松,所有的不愉快和烦闷都烟消云散了。”正说着,来自郑州的张阿姨和家人们在八宝天缘下留下了幸福团圆的合影。

为认真做好国庆假期旅游接待工作,该景区把好预约、入园、疏导三道关口,抓实疫情防控,突出宣传、引导、志愿三项服务发扬文明旅游,强化组织、预案、排查三项保障确保安全有序,并在严格执行“限量、预约、错峰”制度,牢牢守住疫情防控常态化关口,做好各项安全保障工作的同时,加大市场秩序和环境卫生综合整治力度,全力创造安全、优质的旅游环境,确保游客乐享假日、惬意出游。(李子耀 丁环环 杨骏)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,