义马:生日送祝福 真情暖侨心

2021年10月02日12:41

来源:大河网

大河网讯 9月30日,义马籍侨眷韩老太太迎来了80岁生日。义马市委统战部领导和市侨联的同志带着鲜花、生日蛋糕、防疫物资等到老人家中,送去生日的祝福,暖暖的问候让老人及其家人感受到了党和政府的温暖与关怀。

在侨眷韩老太太的家中,来访人员详细询问了老人的身体、生活状况,疫情防控情况等,并祝老人福如东海、寿比南山。同时还嘱咐老人平时要保持心情愉悦、加强锻炼,注意做好自身疫情防控,有困难要及时向统战部、侨联反映,侨联就是归侨侨眷的“娘家”。

上门给高龄归侨、侨眷过生日,是义马市侨联我为群众办实事、好事工作的重要抓手,也是侨联实施“暖侨工程”活动的一项重要举措,旨在进一步做实为侨服务、温暖侨心,在义马侨界营造尊老爱老的浓厚氛围,为推动义马新时代高质量发展、建设全市人民满意的新义马贡献力量。(宋健)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,