杞县西寨乡完成妇联换届选举工作

2021年10月03日14:00

来源:大河网

大河网讯 9月30日下午,杞县西寨乡第十二次妇女代表大会如期召开,该乡32个村妇联主席等妇女代表共计50人参加会议。

西寨乡妇联主席杨洪杰同志向大会作《西寨乡妇联五年工作报告》。会议表决通过了《西寨乡妇联第十二届执委会选举办法(草案)》,并宣读通过大会总监票人、监票人、计票人名单。会议无记名投票选举产生妇联第十二届执委马金凡、汪艾琳等25人。随后召开的西寨乡妇联第十二届执委会第一次全体会议,产生西寨乡妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席3名。

新一届妇联主席及新执委班子作了表态发言,表示将在未来工作中积极履行妇联的基本职能,努力带领全体妇女同志开创妇女工作的新局面,进一步加强了乡妇联组织建设,更好地增强妇联工作的政治性、先进性、群众性,扩大妇女组织联系的覆盖面和影响力。

通过此次换届选举,西寨乡妇联有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,团结凝聚广大妇女做好攻坚克难的排头兵,为建设和谐家园贡献力量。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,