祥符区仇楼镇召开2021年疫情防控工作表彰大会

2021年10月06日11:35

来源:大河网

大河网讯 10月4日上午,祥符区仇楼镇召开2021年疫情防控工作表彰大会,对今年疫情以来,该镇涌现出的一批政治坚定、勇于担当、冲锋在前、表现突出的先进典型进行表彰。全体班子成员、各村支部书记、第一书记及驻村工作队参加会议。

会议对荣获抗击新冠肺炎疫情的韩三村委等6个先进集体及王光辉等11个先进个人进行了授牌和颁奖。以此激励和引导全镇党员干部,主动担当、勇挑重担,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作举措,统筹抓好下阶段常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。

党委书记邵广强表示,此次隆重召开全镇疫情防控工作表彰大会主要目的是,深入学习贯彻党的十九届五中全会和全省、市区疫情防控工作会议精神,总结回顾抗疫经验,弘扬伟大抗疫精神,对在抗疫中涌现出的先进集体、先进个人进行表彰,号召全镇上下在回望战疫、回顾考验中提振信心,在褒扬先进、致敬先锋中凝聚人心,推动高质量发展再出发,共同谱写仇楼镇经济社会更加出彩绚丽篇章。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,