卢氏县水利局:当好“首席服务员” 全力打造招商引资一流企业

2021年10月08日11:34

来源:大河网

大河网讯  9月29日,卢氏县水利局企业“首席服务员”深入到对接服务的卢氏县泓淇实业有限公司,现场解决企业二期工程建设基础场地建设垫方问题,帮助企业纾困解难。

卢氏泓淇实业有限公司是卢氏县水利局招商引资重点项目,也是“万人助万企”重点联系企业。为助力支持企业发展,该局充分发挥部门职能,积极落实“首席服务员”制度,着力把该企业打造成招商引资一流企业。

精准对接企业需求,当好优化营商环境的形象代言人。选派优秀中层骨干为企业“首席服务员”,主动下沉,一对一联系,及时掌握企业所需所急所求,小事上为企业跑腿、大事上为企业筹谋,站好企业服务先锋岗,当好政府形象代言人,引导企业扎根卢氏、投资兴业。

准确把握发展航向,当好地方招商引资的政策宣传员。围绕卢氏县“三区两县一基地”建设和“四个战略”目标,把卢氏未来发展的广阔前景和独特优势,把卢氏实施绿色低碳转型的发展理念,把省、市、县各级支持企业发展的政策举措传导给企业,增强企业在卢氏创业兴业的信心和恒心;主动履行部门职能,当好“助推乡村振兴和县域经济高质量发展的一线执行官”。坚决落实好“13710”工作制度,对企业诉求、反映难题,第一时间回应、最短时间办理,在企业服务中彰显政府工作执行力,提升企业信服度和原动力。

据悉,卢氏泓淇实业有限公司目前一期工程已投产见效,洽谈订单达到3亿元,实现产值3600万元,就业人数210余人;二期工程正在筹建,9月份被三门峡市政府确定为三门峡市装配式建筑生产基地。根据国家、省、市大力推进装配式建筑发展的相关政策,该公司正积极组建集设计、建设、安装、装修于一体的一流团队,引进装配式建筑构件流水线,并致力于创建A级环保引领性企业,全力打造豫西地区独一无二的创新型绿色智能制造综合性产业基地。(王涛 莫媛媛)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,