杞县竹林乡组织观看《纪念辛亥革命110周年大会》实况直播

2021年10月10日12:23

来源:大河网

大河网讯 为拓展党史学习教育活动领域、丰富党史教育内容,延伸红色教育活动主题,进一步增强爱国主义精神,鼓舞斗志、凝聚乡村振兴力量,10月9日,杞县竹林乡认真组织乡村广大党员干部观看了《纪念辛亥革命110周年大会》实况直播。

该乡共设乡村观看现场18个,乡政府主会场设在一中心四平台办公室,该乡党委书记谷志军和全体班子成员带领全乡干部职工认真收听收看了直播全过程,深入领会大会内容。

“隆重纪念辛亥革命110周年具有现实意义,目的就是继承和发展孙中山先生的天下为公思想,深层次理解中国共产党全心全意为人民服务的内涵。所以,我们要以此次纪念大会为契机,更加坚定乡村振兴的坚定信念,为早日实现中华民族伟大复兴接续奋斗。”谷志军表示。(董伦峰 张红伟)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,