杞县傅集镇组织集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会

2021年10月10日13:31

来源:大河网

大河网讯 10月9日上午10时,杞县傅集镇组织党员干部职工集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会。通过集中收听收看,进一步深化党史学习教育和“四史”学习教育,弘扬爱国主义精神,传承革命老区红色基因、赓续红色血脉,凝聚推动高质量发展的强大动力。

会后,参会的广大党员干部家纷纷表示,通过聆听和学习大会精神,对辛亥革命110年来的历史启示理解更加深刻,对中国共产党的领导更加坚定,对中华民族伟大复兴与祖国统一更有信心。在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,激发爱国情怀,忠诚履职尽责,以崇高的理想、奋发的精神、斗争的勇气以及对党和人民高度负责的态度,脚踏实地,苦干实干,为促进全镇经济社会高质量发展做出积极贡献。(董伦峰 刘千明 )

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,