桐柏县集中开工项目15个 总投资61.94亿元

2021年10月11日16:38

来源:大河网

大河网讯 10月8日,河南省第二期“三个一批”活动在各市县举行,桐柏县与全省同步举行系列活动,集中签约一批、开工一批、投产一批重大项目,掀起新一轮项目建设高潮,加快推进全县经济社会快速发展。

活动当天,在收听收看全省“三个一批”活动视频会议后,桐柏县年产100万吨工业盐项目(月河镇),桐柏县食用菌菌种生产、栽培及加工综合建设项目(埠江镇),桐柏县年处理20万吨粉煤灰综合利用项目(毛集镇),桐柏县年产300万颗电子变压器制造项目(月河镇)在南阳市主会场进行了集中签约,合同引资额15.3亿元。

随后,桐柏县委书记贾松啸,县委副书记、县政府县长党建凯等县四大班子领导来到位于该县产业集聚区的南阳市智创源科技有限公司电子产业园研发生产建设项目现场观摩,并听取项目负责人介绍项目投产情况。

观摩活动结束后,桐柏县举行了第四季度重点项目集中开工仪式。此次集中开工项目15个,涵盖工业、现代服务业、现代农业、重大基础设施、资源综合利用、民生及社会事业等,总投资61.94亿元,年度计划投资17.5亿元。其中主导产业项目6个,总投资53.5亿元。(李彦)

编辑:梁倩文  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,