电动车被盗3小时后追回,市民为民警送来锦旗感谢

2021年10月12日10:58

来源:大河网

大河网讯 10月9日下午,辖区群众张先生来到平顶山市公安局新华分局中兴路派出所,将一面绣有“热情周到、办案神速、鹰城有您更美好”的锦旗送到民警手上,对民警快速找到自己被盗的电动车表达感谢之情。

事情还要从十多天前说起。9月27日14时许,中兴路派出所接到张先生报警称,停放在平煤总医院的电动车丢失。值班民警孟灵华、马玉波迅速赶到达现场开展调查。

根据张先生提供的信息,民警随即在案发地附近展开走访排查工作,通过查看周边监控视频,发现嫌疑人王某将电动车盗走。民警立即调取沿路监控开展顺线追踪,在确定嫌疑人王某行动轨迹后,于当天17时在附近某小区将其抓获,并成功追回张先生被盗电动车。

在中兴路派出所,张先生领回失而复得的电动车时,一个劲地对民警表示感谢:“要不是你们的帮助,我的电动车怎么会这么快找回来,太谢谢了!”

这只是中兴路派出所日常工作中的一个小场景。新华分局始终坚持“小案当作大案查” 的工作态度,对于“民生小案”力争用最短的时间破案,还群众一份安宁。(李山林)

编辑:郭同欢  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,