修武县纪委监委派驻法院纪检监察组假期严查纪律作风

2021年10月12日11:07

来源:大河网

大河网讯 为进一步严肃纪律加强作风建设,派驻修武县法院纪检监察组对驻在部门双节期间作风建设情况采取了多种形式的监督检查。

坚持超前提醒。节前纪检监察组组长约谈驻在部门财务人员,要求严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省市作风建设要求,从严把握财务支出。严格落实廉洁过节各项纪律要求,严禁违规吃喝、违规收送名贵特产和礼品礼金、违规发放津补贴或福利、公款旅游以及违规接受管理和服务对象活动安排、违规操办婚丧喜庆、形式主义、官僚主义等问题。提醒党员干部严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节。落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,认真做好值班工作。严格执行该县疫情防控指挥部各项工作要求,落实好节日期间疫情防控工作。

通过监督检查,防反弹回潮、防隐形变异、防疲劳厌战,引导党员干部职工自觉改进作风、抵制歪风、树立新风。(陈珍)

编辑:郭同欢  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,