农行平顶山郏县支行组织观看电影《长津湖》

2021年10月12日14:04

来源:大河网

大河网讯 为进一步激发党员干部爱党爱国热情,促进党史学习教育走深走实,10月9日晚上,农行平顶山郏县支行组织全体员工在郏县华联百货三楼中影星美激光影城观看红色电影《长津湖》。

《长津湖》以抗美援朝长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,展现了中国人民志愿军在极寒严酷的环境下,凭着钢铁意志一路追击、奋勇杀敌的无畏牺牲精神,生动诠释了伟大的抗美援朝精神。

在3个小时的观看过程中,大家全神贯注,完全被影片中跌宕起伏的故事情节所震撼,被影片中志愿军的满腔热血和铮铮铁骨所触动,被影片中呈现的为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。

观影结束后,大家纷纷表示,要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的精神激励自己,以“舍我其谁、勇打头阵”的豪迈气概,笃行实干、砥砺奋进,在自己的工作岗位上做出应有的贡献。(王祎培 石晓燕)

编辑:郭同欢  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,