中牟县狼城岗镇开展“学党史、谈履职、转作风”工作交流

2021年10月12日17:16

来源:大河网

大河网讯  10月11日,中牟县狼城岗镇开展“学党史、谈履职、转作风”工作交流会,镇自然资源和规划所所长白云龙以《学党史 办实事 补短板 开新局》为题,与大家进行交流学习。全体班子成员、副股级以上干部、支部书记参加会议。

交流会上,白云龙讲到,要学党史、办实事。真情为民排忧解难,不断找差距、补短板、堵漏洞、强弱项,以高标准高质量把党史学习教育与为群众办实事结合起来,与当前各项工作贯通起来。要对目标、履职责,全面推进各项工作。要找短板,补不足,精准查找自身问题。要精谋划、创特色。定好站位、谋划好工作,理清思路,不断提升工作的质量和水平。要强管理、呈亮点,全面提升站所形象。

作为基层工作人员,务必要勤动脑、常思考,多问几个为什么,多解剖几只“麻雀”,做到既抓住重点又统筹兼顾,既立足当前又放眼长远,使各项工作顺应时代发展大势、顺应客观规律需要、顺应自身发展实际,真正推动狼城岗镇高质量发展。

针对此次交流活动,狼城岗镇镇长蒿永杰提出,结合所在站所实际,对标年初的目标任务,按照要求,狠抓工作落实。其他各站所要学会借鉴,找长处,学做法,多学多干。要创新思路,提高站位,目标长远,共同推进狼城岗镇高质量发展。(张学磊)

编辑:魏蔚  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,