淮滨县高中:凝“绳”聚力,“力”争上游

2021年10月13日17:42

来源:大河网

大河网讯 “一二三,一二三,一二三……”“加油,加油,加油……”金秋十月,硕果累累,淮滨高中举办第三届体育艺术科技节,体育项目拔河比赛如期拉开帷幕,每个班选出10男10女参加比赛,由各班班主任负责组织。本次比赛本着友谊第一、比赛第二的原则,由淮滨高中的各位体育老师负责本次活动。

一场班与班之间力的角逐,高一年级本部在国旗台下和理知湖旁激情上演。按照赛制,10月7号、8号、9号是高一本部各班初赛,意在激发团队力量,展现青春风采。

“起步便是冲刺,开局便是决战。”比赛队伍众多,各队实力强大,班主任与我们的主力军们于赛前进行战略部署。随着裁判响亮的哨声,拔河比赛正式开始。在拔河比赛过程中,同学们的呐喊助威,此起彼伏,盛况空前。周围无不弥漫选手们拼搏奋进、团结配合的力量。赛场上的欢呼和鼓掌引爆全场,同学们跃动的身影成了今天比赛场地中最靓丽的一道风景线。

一根绳,一条心,一起去努力。我们拉扯的是绳子,但我们拉近的却是生与生之间的距离。此次活动,让我们深刻地感受到了团结的力量。同时本次活动也让我们感受到文明礼仪与礼貌谦让的魅力。

少年强,则国强。本次比赛,锻炼了学生的体魄,增强了团结的精神品质,更凝聚了班级的向心力,增强了学生们的集体荣誉感。同时也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了美丽的色彩。 (薛小磊 李林欣)

编辑:魏蔚  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,