南阳宛城区举办跨境电商交流培训班

2021年10月13日17:46

来源:大河网

大河网讯 “通过这次的培训,让我了解了最新的政策,也提升了业务水平,理清了思路,更明确了公司以后的发展方向。”10月9日,宛城区一新电子贸易行的张海波与30余家电商企业负责人来到宛城区创业大厦,共同参加宛城区商务局组织的跨境电商培训,精心安排的课程让张海波受益颇多。

“万人助万企”活动开展以来,宛城区商务局针对商务工作实际,扎实开展助企帮企行动,助推企业发展。宛城区商务局高度重视此次跨境电商培训,从课程设置到培训前的宣传动员,从授课老师的邀请到授课内容的确定等都作了精心安排、反复讨论。

培训现场,理工学院副教授王炳焕从跨境电商的发展过程、现状及意义,对跨境电商B2B、C2C和转型跨境电商的条件等内容进行了深入讲解。培训通过理论与案例相结合,内容丰富,极具针对性与实用性,受到了学员们的一致好评。培训结束后,学员们就自身面临的业务问题与老师进行深入交流。

区商务局相关负责人表示,将以此次培训为契机,发展壮大全区跨境电商产业,当好服务企业的“金牌店小二”,提高跨境电商管理者、从业者业务能力和知识水平,增强开拓国际市场能力,让跨境电商成为全区外贸进出口的新增长点,为实现宛城高质量跨越发展贡献力量。(李冬冬 姚宇泽)

编辑:魏蔚  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,