项城:秣陵文艺展演丰富老人文化生活

2021年10月18日10:59

来源:大河网

大河网讯 10月17日,在项城市秣陵老家秣陵老年学校内,来自项城市的18支优秀文化志愿服务队给这里的老年朋友送来一场精彩的文化盛宴,旨在丰富老人们的精神文化生活,展示当代老年人的新活力、新面貌、新风尚,营造了平安、和谐、幸福的生活氛围。

活动在充满激情的锣龙展演中拉开序幕,演出内容丰富多彩,节目有旗袍走秀、舞蹈、太极拳、戏曲、魔术等,激起了现场群众一阵阵热烈的掌声,让台下的观众尽情地享受文艺志愿者们带来的精美视觉盛宴。

据悉,秣陵老家秣陵老年学校主要为老年朋友营造一个学习环境,帮助老年朋友增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、联谊交友,当前在籍学员500多人,努力帮助老年朋友实现老有所养、老有所教、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐,不断提升老年人的获得感和幸福感。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,