太康:政协主席上阵 督导“创文”工作

2021年11月04日09:42

来源:大河网

大河网讯 “这里有车辆乱停乱放”“那边餐厨垃圾随意倾倒”……11月2日上午,太康县政协主席王建林带领县委网信办、县城管局、县住建局、县电力公司、城关镇、毛庄镇和分包路段的6家责任单位负责人,对支农路路段两侧公共秩序、环卫保洁、市容市貌和商户“门前五包”等情况进行实地查看,现场督查文明城市创建工作。

当日上午9时许,王建林一行首先来到支农路西段农业农村局的责任路段,他边走边看,看到一商店门前的道牙损毁时,当场向有关单位进行交办。据了解,从未来路至建设路,支农路全段共有农业农村局、政府办、县政协、盐务公司、人社局、林业局六家责任单位。每到一个单位的责任路段,王建林都让大家对该路段的车辆停放、人行道路面破损、路面灰尘清扫等进行点评。到12时许,查看结束后,王建林现场召开了交办会。

“文明城市创建,重要的是为了惠泽百姓,不断提高广大市民的生活质量和幸福指数,让人们过上更文明、更幸福的生活。所以,大家要形成合力,把创文当成自己的事。坚持高标准,严要求、不应付,打扫卫生要像打扫自己家里一样,扫得一尘不染。”王建林说。(苗海波 王慧星 刘儒飞)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,