太康:深入督导项目建设和创文工作

2021年11月05日09:51

来源:大河网

大河网讯 11月3日,太康县人大常委会党组书记王霄灵带领该县工信局、住建局等部门负责人,对当地智能锅炉创新中心、银城花园棚户区改造项目建设情况进行督导检查。督导结束后,王霄灵又来到分包路段,对各责任单位的创文工作进行了检查指导。

当日上午8时许,王霄灵轻车简从,先来到该县智能锅炉创新中心。在该项目建设现场,王霄灵听取了建设情况汇报,实地察看了施工现场,并对该项目在建设过程中遇到的困难和问题进行现场协调解决。“我们要多为项目建设出主意、想办法,确保项目按照时间节点有力有序推进,争取早日建成达效。”王霄灵再三叮嘱该县工信局和住建局等部门负责人说。

督导完项目建设,王霄灵又来到分包路段就创文工作存在的问题,与分包路段各责任单位主要负责人进行现场交流、分析、研判。王霄灵一路走一路看,从路面破损、尘土清扫、车辆停放等向各责任单位提出了整改要求。并对发现的问题向有关单位进行了现场交办。查看结束后,王霄灵又现场召开了问题交办会,对检查中发现的问题进行了现场交办。(苗海波 王慧星 宋蕊)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,