郑州市杨金路街道开展夜间联合执法整治 净化辖区道路秩序

2021年11月13日22:55

来源:大河网

大河网讯  “这边是公共区域,是不允许设摊经营的,请前往指定区域。”11月11日晚,郑州市金水区杨金路街道城市协管员在宝瑞路规范流动摊摆放,保障良好的公共环境秩序。

为切实加强城市管理,提升城市形象,近期来,杨金路街道城市管理办公室联合执法中队在辖区开展了一场夜间整治行动,为群众营造干净整洁、规范有序的生活环境。

活动中,主要对辖区马林安置区、新庄安置区周边等摊贩容易聚集的地段展开排查,针对安置区周边占道经营,违规突店、摆摊、机动车乱停乱放等乱象进行劝导、清离。据悉,此次行动共出动人员20余人,整治机动车、非机动车乱停乱放22处,清理占道经营行为10余处。

下一步,杨金路街道将保持高压整治态势,建立长效机制,持续巩固和提升整治成果,做到发现问题及时整改,持之以恒做好重点区域、重点地段、重点部位的整治工作,努力为辖区居民营造良好的生活环境、文明的出行环境。(徐青)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,