桐柏县开展“扫黄打非”专项检查活动

2021年11月13日23:01

来源:大河网

大河网讯 11月9日,桐柏县“扫黄打非”工作领导小组办公室对该县文化市场开展疫情防控及“扫黄打非”专项检查活动。

据悉,此次检查由桐柏县委宣传部副部长、县“扫黄打非”工作领导小组办公室主任景朝带队,对桐柏县电影院线、书店等文化场所进行督导检查,详细了解常态化疫情防控措施落实情况,现场检查人员实名登记,确保一米线和上座率等按规定落实。同时,对电影院线近期是否违规接收转播信号进行询问检查,现场发放“扫黄打非”宣传资料,要求各经营业主依法依规、诚信文明经营,共同维护文化市场秩序。

“近期,我们将持续加大对文化市场疫情防控、‘扫黄打非’专项检查力度,不断加强文化市场管理,严厉打击各类违法违规行为,维护文化市场秩序,营造文明和谐的社会文化氛围。”景朝表示。(薛小磊 张艳丽)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,