社旗法院召开1-10月份重点工作讲评会

2021年11月13日23:02

来源:大河网

大河网讯 11月11日,社旗县人民法院召开1-10月份重点工作讲评会,通报近期审判执行工作指标完成情况,分析目前审判执行工作面临的严峻形势,深入查摆问题和短板,对做好年终审判执行工作进行再安排、再部署。党组书记、院长张山主持会议并讲话,全体干警参加会议。

会上,党组成员、副院长胡玉国讲评1-10月审判质效、优化营商环境和信息化工作情况。随后,张山针对1-10月份整体工作做了点评和总结,充分肯定了全院干警的辛勤付出和取得的工作成绩,对存在的问题进行分析和梳理,并对下一步工作作出了安排部署。

会议强调,审判执行工作是全院的中心工作,是服务经济社会发展大局、保障人民群众合法权益的立足点和着力点。全院干警要切实做到不松懈、不松劲,凝心聚力,鼓足干劲,奋力拼搏,争先创优,确保审判执行质效再创新业绩,圆满完成既定工作目标,实现明年工作的良好开局。(薛小磊 焦典范)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,