宜阳县人民检察院召开青年干警座谈会

2021年11月13日23:03

来源:大河网

大河网讯 11月8日,宜阳县人民检察院召开青年干警座谈会。党组书记、检察长卢致远参加座谈并讲话。

会上,党组成员、政治部主任裴海锋传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。青年干警们依次发言,谈学习心得,谈工作感悟,并积极为检察工作下一步发展提出意见建议。

卢致远对青年干警提出四点希望:一要坚定理想信念。在工作中要强化对党的理论政策的学习,补足精神之钙,对党忠诚、积极奉献,在自觉主动中日积月累,在及时跟进中常学常新,在联系实际中学以致用,在笃信笃行中担当作为。二要练就过硬本领。要进一步深化思想认识,树立看齐意识,立足岗位、不怕辛苦,虚心求教、勤练技能,增强解决实际问题、处理复杂局面的本领,以高标准、严要求完成本职工作。三要敢于担当作为。要树立更加认真负责的工作态度,明确自身岗位职责,居安思危、不甘落后,自我加压、积极进取,切实提高自身素养和能力,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到检察工作中。四要坚持廉洁自律。要强化底线观念,筑牢拒腐防变思想防线,始终把纪律规矩挺在前面,防微杜渐、警钟长鸣,做到知敬畏、存戒惧、守底线,牢固树立检察人员良好形象,打造一支忠诚干净担当的高素质检察队伍。(裴海峰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,