尉氏县扎实开展“七个一”暖心活动

2021年11月16日08:25

来源:大河网

大河网讯 为了更好地联系群众,服务群众、不断增进与群众的感情联系,尽显为民尽责的情怀与担当,切实增强帮扶成效。近日,尉氏县蔡庄镇在全镇帮扶责任人中开展我与群众心连心“七个一”暖心活动。

在南街村脱贫户朱军德家中,帮扶责任人悉心地照料着朱军德妻子的饮食起居。据悉,朱军德的妻子4年前因为脑梗留有后遗症,行动不便,帮扶人在得知情况后便多次上门慰问老人,帮助他们打扫卫生,谈心谈话。

在小张村张玉田家中,帮扶人正热火朝天地帮他晾晒刚收获的花生,张雨田感慨地说:“感谢党委政府一直以来对我的关心,对我的各种帮扶,我一定会再接再厉,在小康路上不掉队。”

在接下来的工作中,蔡庄镇将坚持把我与群众心连心“七个一”暖心活动作为乡村振兴的重要内容,帮助群众解决实际困难,提振群众的信心和活力。(董伦峰 张瑨瑄)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,