平桥区委党校:认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月16日08:59

来源:大河网

大河网讯 11月15日上午,信阳市平桥区委党校召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。党校领导班子和全体工作人员参会。

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议,对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,凝心聚力走好新的赶考之路,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,党校教师要做到先学一步,坚持原原本本学、全面系统学,通过自主学习、集中学习、研讨学习,以及听取宣讲报告、阅读评论文章等多种方式,深刻领会全会的精神实质,为下一阶段的备课和宣讲做准备。(马永胜)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,