​线上线下齐签约!焦作解放区招商引资又结硕果

2021年11月16日09:00

来源:大河网

大河网讯 11月12日,焦作市解放区政府分别与上海佳许投资管理有限公司及航天宏图信息技术股份有限公司、北京中航天泰科技有限公司举行线下和线上签约仪式。

解放区委书记吴军,区委副书记、区长赵海燕分别致辞。区领导杨正栋、琚伟、成万森分别出席仪式。上海佳许投资管理有限公司董事长靳存迎、航天宏图信息技术股份有限公司董事长王宇翔、北京中航天泰科技有限公司总经理安慧芳出席仪式并分别致辞。

京文投河南公司董事长刘红兵,上海佳许投资管理有限公司董事杨留鑫,航天宏图信息技术股份有限公司高级副总裁云霞、副总经理高志军,北京中航天泰科技有限公司常务副总经理刘洋等出席签约活动。区直相关部门负责人及5G产业园、新经济产业园主要负责人参加了签约仪式。

在与上海佳许投资管理有限公司的签约仪式上,吴军向出席签约仪式的各位嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了解放区区情及经济社会发展情况。他说,解放区是焦作市中心城区,区位优势明显、交通条件便利、生态环境优良、文化底蕴深厚。近年来,解放区紧紧围绕“四区四中心”发展定位和“四大片区”功能布局,确立了“生产性服务业抓突破、生活性服务业抓转型提升”的发展思路,将专业园区建设作为产业转型升级的重要载体平台,先后谋划建设了10个专业园区,吸引了诸多知名企业入驻。上海佳许投资管理有限公司作为市场领先的为上市公司股东提供资产管理综合服务的证券私募机构,资金实力雄厚,运营管理能力突出。此次签约拉开了双方互利合作、共赢合作的大幕,为推动金融与产业、资本与项目有效对接提供了一个新的平台,将为解放加快高质量发展注入强劲的动力与活力。

在与航天宏图信息技术股份有限公司、北京中航天泰科技有限公司的云签约仪式上,赵海燕向出席签约活动的各位嘉宾表示感谢,她说,解放区是百年现代焦作城市的发祥地。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,解放区深入开展“项目建设和招商引资年”“科技创新年”“效能提升年”活动,培育壮大战略性新兴产业,致力把解放区打造成全市的首善之区,在全面建设社会主义现代化新征程上阔步前进,奋力谱写更加出彩、更加绚丽的解放高质量发展新篇章。她表示,解放区会一如既往秉承亲商、安商、富商的优良传统,全力搭建平台,营造优良服务环境,与各企业家共享发展机遇,共创宏图伟业。

靳存迎、王宇翔、安慧芳在致辞中对解放区委、区政府的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了各公司的基本情况和业务方向,表示将充分发挥公司在金融、资本运作、人才、管理等方面的经验和优势,深化沟通对接、拓宽合作领域,加快推动合作项目落地,为解放区传统产业提质发展、新兴产业培育壮大、现代服务业优化提升等贡献力量。

上海佳许投资管理有限公司属于市场领先的为上市公司股东提供资产管理综合服务的证券私募机构,以智能交易为驱动,累计服务800多家上市公司,3000多位各类股东,为上市公司提供生态式综合服务。航天宏图信息技术股份有限公司是国内领先的遥感和北斗导航卫星应用服务商,致力于卫星应用软件国产化、行业应用产业化、应用服务商业化,研发并掌握了具有完全自主知识产权的PIE系列产品和核心技术,为政府、企业、高校以及其他有关部门提供基础软件产品、系统设计开发和数据分析应用服务等空间信息应用整体解决方案。北京中航天泰科技有限公司基于北斗定位技术应用、大数据、人工智能等技术,一直致力于道路运输安全领域的产品研发及服务,为道路运输企业提供内部安全生产标准化、信息化管理,运用物联网+大数据+人工智能技术消除运输中安全隐患,提升企业安全生产管理水平、减低事故发生率,目前已经覆盖全国10多个省市,成为全国道路运输安全服务领域领军企业。(翟倩倩  张璇 闫丽娜 )

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,