中牟县东风路街道传达学习党的十九届六中全会精神

2021年11月16日11:08

来源:大河网

大河网讯  11月15日,中牟县东风路街道召开全体机关干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就抓好全会精神的学习宣传贯彻作出部署。街道班子成员、全体机关干部、各村(社区)支部书记参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。在建党百年之际,党中央召开六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

会议提出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,党员干部务必要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,在全街道范围内迅速掀起全面学习党的十九届六中全会精神的热潮,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,要把贯彻落实全会精神与上级决策部署紧密结合起来,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓好文明城市创建、人居环境整治、疫情防控、“万人助万企”、信访稳定、安全生产等重点工作的贯彻落实,带领街道迈上高质量发展的新台阶。(杨子)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,