快递货物半路“失踪” 民警查找线索物归原主获赠锦旗

2021年11月16日11:44

来源:大河网

大河网讯 “如果这批货物找不到了,公司遭受损失不说,还要被客户投诉、主管公司追责,真的太感谢你们了!”面对失而复得的货物,息县某电子商务有限公司负责人杨某激动地向民警道谢。

11月3日下午3时,寨河镇居民张某来到信阳市光山县公安局寨河派出所,向民警反映一条信息:昨夜7时许,其在息县曹黄林乡与光山县寨河镇交汇处的G230国道上,发现有十几箱的快递货物散落在路边,因为天色已晚,又不知道货主是谁,他先将货物带回家,现在交给派出所查找失主。

经过现场清点,遗失的货物大大小小一共有12箱。一想到公司丢失货物一定十分着急,民警立即着手开始查找线索。通过该批货物上的物流信息,民警上网查找该物流公司的电话,并迅速与客服得联系,请求帮助查找这批货物的货主。经过多方查寻,最终证实货主为息县某电子商务有限公司,民警第一时间联系了该公司负责人杨某。第二天下午,这批货物被顺利拉回。

11月9日上午9时许,杨某带着一面题有“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗,专程送到光山县公安局寨河派出所,感谢民警及时为他们找到货物,并为民警务实高效的工作作风点赞。(朱美惠 徐玲)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,