真诚服务,永无止境!平顶山农行新华支行上门服务获好评

2021年11月17日11:24

来源:大河网

大河网讯 近日,一位中年客户来到平顶山农行新华支行营业部寻求帮助:客户王先生使用母亲社保卡取钱时,发现社保卡密码已被锁定,密码解锁需要持卡人本人携带身份证办理,但王先生的母亲年过八旬,行动不便,在医院住院,这可急坏了王先生。

农行新华支行营业部当班的内勤行长陈一方得知情况后,立即询问记录王先生电话和老人所在的医院病房等信息,了解到老人意识清晰,能够真实表达自己的意愿后,第一时间启动上门服务,安排大堂经理等两人带着移动PAD为王先生的母亲上门服务。

 该行工作人员到达医院病房后,熟练地为客户进行人脸识别、修改客户信息,最终成功为客户重置了社保卡密码。一切手续办完,客户顺利取到钱后,王先生对农行贴心又高效的服务赞不绝口。

该行一直秉持“客户至上,始终如一”的服务理念,用真心服务客户,致力于关爱特殊客户群体,努力提升客户服务满意度,用自己的一言一行践行农行的服务宗旨,用心服务,让服务更有温度。(胡竞媛 石晓燕)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,