固始县公安局巡特警大队组织驾驶员参观交通安全教育基地

2021年11月17日11:30

来源:大河网

大河网讯 为进一步加强车辆安全管理,提高驾驶员安全、文明行车意识,11月11日,固始县公安局巡特警大队组织全体驾驶员到固始交通安全育基地参观学习,“零距离”感受交通安全的重要性。

上午9时,在宣教民警的带领下,驾驶员们依次参观了交通安全文化宣传长廊、交通标志标识、安全警示等多个区域,认真听取了典型事故案例分析及酒驾的危害性,观看了3D道路交通事故警示片,并在高科技体验区,亲身体验了安全驾驶模拟、校车事故逃生及醉酒体验区等。

通过此次参观学习体验,大队驾驶员们进一步认识到了遵守交通法规的重要性,纷纷表示要坚决杜绝一切不文明驾驶行为,严格遵守交通法律法规,争做文明守纪驾驶员,最大限度地预防和减少行车安全事故的发生。(朱美惠 汪连红)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,