固始警方高标准严要求开展安全大检查

2021年11月17日11:37

来源:大河网

大河网讯 连日来,信阳市固始县公安局石佛派出所充分发挥职能优势,强化联防联控,落实重点部位和人员密集场所安全防范和各项技防措施,不断提高辖区群众的获得感、幸福感和满意度。

检查中,民警重点检查了辖区物流寄递业、重点单位、加油站、旅店业等,检查了其消防设备是否完好、消防安全通道是否畅通,监控是否全方位覆盖等技防措施。同时,还检查了疫情防控期间是否如实登记、显著位置是否悬挂禁毒、禁赌等警示标志和警示标语,针对检查发现有安全隐患的场所或单位,当即提出整改意见。

目前,石佛派出所共出动警力40人次,警车20辆次,共清查旅店业8家,商铺20余家、物流寄递业3家,加油站3家、民爆存储单位2家。通过此次检查,提高了行业负责人的安全责任意识,为辖区社会治安提供了良好稳定的安全环境。(朱美惠 汪连红)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,