西峡县白羽街道:隔离不隔心 防疫不断情

2021年11月17日14:28

来源:大河网

大河网讯 11月15日,西峡县白羽街道办事处社区工作人员在刘巷辖区向居家隔离人员提供生活物资。实施居家隔离措施以来,不论在大街小巷或是小区楼道,都总能看见网格员的身影,他们为居家隔离人员提供生活上的帮助和心理上的疏导,他们不分昼夜、孜孜不懈奋战在疫情防控的第一线,只为一个共同的目标,坚决打赢疫情防控阻击战。隔离不隔心,断疫不断情。

隔离人员在与工作人员交流中,简单直接的话语,印证着对工作人员的认可。街道社区不断为隔离人员提供暖心服务,尽最大限度保障工作人员及隔离人员身体健康和生命安全。 

同时,切实落实好“五包一”制度,工作人员严格负起责任,筑起一道安全墙。对隔离人员温暖问候,确保对居家隔离人员的服务和管理全程全面无死角。同时,在疫情尚不稳定的时期,仍然要通过宣传栏等加强宣传引导,对外地返乡人员加强管控。(薛小磊 吕晨恺 张淼)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,