中牟县委第三巡察组进驻中牟县林业局召开巡察工作动员会

2021年11月17日14:52

来源:大河网

大河网讯  11月16日,中牟县委第三巡察组巡察县林业局工作动员会召开。会议由该局党组书记、局长何胜主持。县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员董胜军,巡察组组长王梦醒、巡察组副组长朱国胜、联络员段长珂和其他成员及林业局全体班子成员、科级干部、近年来退休的领导班子成员、局属各科室及二级机构负责人参加会议。

会上,王梦醒、董胜军分别代表县委第三巡察组和县委巡察工作领导小组讲话,深刻阐释中央、省、市、县委关于巡视巡察工作的最新精神,明确提出了此次县委巡察工作的主要任务、工作步骤和工作方式。

董胜军重点讲明了这次巡察工作的重大意义,对县林业局配合做好此次巡察工作提出了明确标准和具体要求。要提高政治站位,充分认识巡察工作重大意义;要强化政治监督,全面把握巡察工作相关要求;要坚持同频共达,充分结合当前十九届六中全会及党史学习教育,纠正工作作风,合力完成巡察工作共同任务。

何胜代表中牟县林业局党组表态,要强化思想认识,提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作要求;要全力支持配合,做好服务保障,坚决服从县委巡察工作安排;要认真接受监督,坚持问题导向,坚决落实县委巡察问题整改;要强化内生动力,注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。

动员会结束后,根据巡察工作安排,又进行了民主测评工作,朱国胜对如何正确填写《民主测评票》做了说明,并对此次民主测评工作提出了纪律要求。

为便于干部群众反映问题,中牟县委第三巡察组在巡察期间设立举报电话: 15713833170(可接收短信),专用电子信箱:zmxwdsxcz@126.com,信访接待窗口:中牟县林业局一楼纪检监察室。巡察组受理信访举报时间为 2021年11月15 日至 12 月 24 日,工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。12月24日下午 5:30 以后上述联系方式将自行关闭。(姚二娜)


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,