5小时破案!凉亭乡派出所为群众追回被盗手机

2021年11月17日14:42

来源:大河网

大河网讯 近日,信阳市光山县公安局凉亭乡派出所民警快速反应,仅用5个小时成功侦破一起盗窃案件,及时为群众挽回了经济损失。

11月6日夜6时许,凉亭派出所接到辖区群众李某报警称:他放在某学校内的一部vivo手机被盗,价值2000余元。接警后,凉亭派出所民警立即赶赴现场,围绕案发时间段出入现场的可疑人员开展分析研判,运用科技手段逐一排查,最终锁定犯罪嫌疑人为陈某。当夜11时许,民警在陈某家中将其抓获,并现场查获李某被盗的手机。

第二天上午,当民警通知李某前来领取手机时,李某十分意外,激动地说:“没想到你们破案如此之快,几个小时就帮我找到了被盗的手机,真不愧是为群众服务的好警察!”为表达对派出所民警快速破案的感谢,11月10日,李某专程来到凉亭派出所,送上了一面绣着“失而复得之神速,事无巨细施援手”字样的锦旗。

目前,陈某已被光山县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步办理之中。(徐玲)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,