同心传动北交所上市敲钟仪式暨许昌市企业上市论坛圆满召开

2021年11月17日14:42

来源:大河网

大河网讯 11月15日上午,河南同心传动股份有限公司北交所上市敲钟仪式暨许昌市企业上市论坛在许昌中原国际饭店举行。仪式由许昌市政协副主席、市商务局局长张巍巍主持。许昌市委常委、常务副市长王志宏,许昌市人民政府副市长赵淑红,许昌市金融工作局局长李进营,许昌经济技术开发区党工委书记范晓东,开源证券投资银行总部董事总经理、保荐代表人程昌森,陪同河南同心传动股份有限公司董事长兼总经理陈红凯一起为同心传动上市敲钟。

同心传动北交所上市敲钟仪式结束后,随即举行了许昌市企业上市论坛,论坛由开发区党工委委员、管委会副主任薛亚杰同志主持,论坛特邀开源证券投资银行总部董事总经理、保荐代表人程昌森先生,国浩律所天津管理合伙人、主任,天津市律协金融专业委员会主任梁爽女士,大华会计师事务所合伙人、大华河南分所副所长李斌先生三位专家,为现场的许昌市上市后备企业、专精特新小巨人企业带来北交所上市新机遇的精彩讲座,收到现场企业阵阵掌声。薛亚杰表示,希望开发区优秀企业家以同心传动为标榜,立足新起点,抢抓新机遇,坚持创新驱动,强化科技赋能,加快开放步伐,不断增强企业核心竞争力,努力成为产业发展的领军力量、创新驱动的主体力量;同时要遵守市场规则,坚守诚信发展,以优异业绩回馈股东、回报社会。

近年来,开发区高度重视利用资本市场,按照“政府引导、梯次推进、政策扶持、优化服务、加快发展”的总体思路,围绕经济结构调整和产业转型升级,持续开展“个转企、小升规、规改股、股上市”等企业转改培育工作,制定出台支持企业上市发展的优惠政策,积极引导具备条件的企业开展主板上市、“新三板”挂牌转板融资,企业利用资本市场的能力不断提升。同时,我们认真落实支持民营企业发展的各项政策措施,扎实开展“万人助万企”活动,切实帮助企业解决实际问题,企业发展的外部环境持续优化,利用资本市场加快发展的热情不断高涨,呈现出上市后备资源丰富、企业挂牌上市进程加快的良好局面。

开发区作为许昌市经济发展的主阵地、主战场、主引擎,当前,正在按照“产业立区强区”的思路,一手抓传统产业优化升级,一手抓战略性新兴产业引进培育,不断放大工业新优势,重振工业新辉煌。我们将认真贯彻落实十九届六中全会精神,乘省十一次党代会、市八次党代会东风,前瞻30年想问题、抓机遇、谋发展。希望开发区更多的企业充分利用新三板改革东风,抢抓发展机遇,完善发展规划,强化资本运营,促进转型升级,不断提升管理水平和核心竞争力,争取早日挂牌上市,以更加优异的业绩回报社会和广大投资者。(吕昊)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,