温县税务局掀起十九届六中全会精神学习热潮

2021年11月18日09:27

来源:大河网

大河网讯 百年风云激荡走过壮阔征程,百年不懈奋斗铸就世纪伟业。党的十九届六中全会结束后,温县税务局党委将学习贯彻好党的十九届六中全会精神将作为该局当前和今后一个时期的重大政治任务,并通过党委理论中心组以上率下“领学”、机关党支部结合特色动作“深学”、青年理论学习小组互动交流“促学”、党员个人线上线下研读“自学”的联动机制,认真深入学、融会贯通学、持续不断学,迅速在全局迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

“《决议》体现了以习近平同志为核心的党中央对党的百年奋斗的新认识,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。”温县税务局机关第一支部林丹丹在领学十九届六中全会公报后,该支部党员干部纷纷谈初心,表决心,明确自身的努力方向,将把全会精神贯彻到日常工作中、学习中,与党史学习教育结合起来,与落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》结合起来,以更高的政治站位,更好地服务广大纳税人、缴费人。

“振奋精神、鼓舞士气、信心倍增”是温县税务局青年理论小组仔细研读公报后的最大感受,该小组青年党员李峰立足岗位作出承诺,作为青年干部,在接下来的工作中,将立足征管岗位站在新时代的最前沿,不断总结工作的新方法新经验,通过提升学习力、执行力、创新力,成为高素质专业化税务人才,展现出新时代的新风貌,为税收治理现代化作出贡献。

从事税收工作30年,峥嵘岁月,历历在目,兴税强国,始终在肩是温县税务局张羌税务分局党支部支部书记牛保全的“税月”初心,通过学习强国学习《公报》后,牛保全在该支部交流群中写道:“让我们怀揣‘强国有我、兴税有我’的责任感和使命感,深入贯彻十九届六中全会精神,从党的宝贵历史经验中汲取智慧,初心如磐,勇毅前行,满怀豪情的奋进第二个百年奋斗目标,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!”

“党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻上召开的一次重要会议,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎么样才能继续成功的时代课题。”温县税务局党委书记、局长李建党表示,将一以贯之地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届六中全会精神,把党中央的要求与深化税收征管改革结合起来,带好队伍,干好税务,深刻学习领悟习近平总书记“国之大者”的情怀,把“为国聚财、为民收税”的初心融进党史学习教育,结合党史学习教育、深化税收征管改革、优化税收营商环境和加强干部队伍建设等重点工作,全力服务构建新发展格局、为温县经济社会高质量发展贡献税务力量。(孟圣杰 王欣)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,