中牟县卫生健康系统:勇担使命显风范 情系企业抗疫情

2021年11月18日09:43

来源:大河网

大河网讯  11月15日,郑州市污水净化有限公司新区污水处理厂向中牟县卫生健康委送去一面“勇担使命显风范,情系企业抗疫情”锦旗,并送上感谢信,对该委尽职尽责帮助企业解决实际困难表达诚挚感谢。

感谢信说:近期,全国多地新冠肺炎疫情出现反弹,防控形势复杂严峻。作为淮河流域最大的污水处理厂,我单位严格按照上级要求实行闭环管理措施,全厂230余名人员及施工单位220余名工人面临外出检测困难等问题。在此关键时刻,贵单位积极协调派出骨干医务人员多次深入我单位,进行了1000余人次的核酸检测采样工作。贵单位的努力付出是党史学习教育“我为群众办实事”活动的具体实践,为郑州市疫情防控工作做出了积极贡献,展现了风雨同舟、众志成城,彰显了贵单位的强大社会责任感。我们坚信,在我们的共同努力下,在社会各界的大力支持下,郑州一定能打赢这场疫情防控阻击战!在此,感谢贵单位给予的支持和帮助,感谢工作人员的辛勤付出!

11月17日,新区污水处理厂党支部书记兼厂长张艳将印着“尽职尽责、服务热情;排忧解难、心系企业”的大红锦旗和感谢信送到中牟县姚家镇卫生院。

据悉,为帮助企业做好疫情防控工作,姚家镇卫生院院长乔绍敏安排医务人员三次到新区污水处理厂进行核酸检测,共采集1449人次。张艳说,“如果没有你们,我们还真不知道该咋办呢,你们辛苦了。感谢你们对我厂员工安全与健康的大力支持!”

一面锦旗,一份责任,一种肯定。乔绍敏表示,姚家镇卫生院将继续做好疫情防控工作,严守疫情防线,筑牢生命的“坚固屏障”,助力打赢疫情防控阻击战。(牟卫宣)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,