紫水派出所抓获3名涉“两卡”犯罪嫌疑人

2021年11月18日09:46

来源:大河网

大河网讯 近日,信阳市光山县公安局紫水派出所连续抓获3名涉嫌帮助网络犯罪的犯罪嫌疑人。

11月15日9时许,民警黄保林、朱磊在潢川汽车站将准备外出潜逃的涉“两卡”嫌疑人裴某明成功抓获。

经审讯,裴某明交待其将自己的4张银行卡提供给同伙匡某然用于“跑分”洗钱犯罪,获利5000余元。

得知这一线索后,民警综合运用政策攻心、定点抓捕等手段,于当日11时许,将匡某然在县城弦山中路附近抓获。

同是11月15日,民警熊奎在工作中获悉目标人物卢某栋近期从外地潜逃回光山的后,通过进一步研判追踪,在县城某宾馆内将犯罪嫌疑人卢某栋抓获。

经查,今年10月份以来,卢某栋办理银行卡5张,出借给他人从中获利2000余元,其出借的银行卡涉嫌多起诈骗案件,涉案金额高达100余万元。

目前,犯罪嫌疑人裴某明、匡某然、卢某栋已被光山县公安局依法刑事拘留,案件正在深挖细查中。(朱美惠 徐玲)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,