侨联服务暖人心 侨眷喜送感谢信

2021年11月18日10:09

来源:大河网

大河网讯 “在老城区侨联这个大家庭里,我们感受到党组织的关怀和照顾,我很欣慰.....”11月初,家住洛阳市老城区的老归侨黄阿姨的女儿来到老城区政府办公大楼,送上了一封母亲写的感谢信,嘴里不停地说:“非常感谢党和政府,感谢老城区侨联,我母亲让我一定要把感谢信送过来,表达我们的心意。”

自从2019年老城区侨联成立以来,始终把归侨侨眷的冷暖放在心上,逢年过节上门看望老归侨及侨属侨眷,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,认真倾听他们的心声,为老人送去米面油、牛奶等物品及党和政府的关怀,在疫情和送医送法活动期间,还为老归侨及侨属侨眷送上防疫物资,并积极落实相关困难侨眷帮扶政策,帮助困难归侨解决实际困难、缓解家庭压力。在得知老归侨黄阿姨的孙女已考上大学,并符合困难侨眷大学生的助学金申请条件,区侨联积极沟通,向省侨联申报了3000元的助学金,其孙女为了表达感激之情,写了一封感谢信,让父亲专程送到老城区侨联工作人员手中。

老城区侨联主席看到感谢信后表示,感谢信的字里行间洋溢着归侨侨眷浓浓的感激之情,是大家对我们工作的认可和肯定,这对我们是鼓励,也是激励,我们要继续为归侨侨眷竭尽所能做好服务工作,拉近归侨侨眷与侨联这个“家”的距离,增强侨联组织的凝聚力,进一步推动老城区侨联事业的发展和侨界群众工作的开展。(张悦)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,