温县县委组织部组织召开人才工作座谈会

2021年11月18日11:15

来源:大河网

大河网讯 近日,温县县委组织部组织召开全县人才工作交流座谈会。该县人才工作领导小组成员单位及县直相关单位主要负责人参加了座谈会,县委组织部副部长杨来斌出席座谈会并主持讨论。围绕学习贯彻中央人才工作会议精神以及中央、省、市有关人才工作部署,结合温县人才工作实际,对全县人才发展机制、平台搭建、营商环境等方面的现状进行了交流发言。

杨来斌表示,要提高政治站位,始终将人才工作摆在突出位置。各成员单位要各司其职,团结协作,形成合力,切实将上级政策用好、落实好,拉高工作标杆,全力以赴做好人才工作。要积极引进紧缺型人才,本着“不求所有、但求所用”的理念,围绕全县主导产业,大力引进全域旅游业、特色农业以及科教文卫等方面的急需紧缺人才。要深入挖掘乡土人才资源,做好乡土人才的激励和培育工作,加强政治引领,不断激发其内在潜能和服务本领,进一步成长为振兴乡村的主力军,破解乡村振兴人才短板和瓶颈。

座谈会上,共梳理出各类政策13条,汇总问题两大类共8项,为做好温县人才工作提供了数据基础。(杨芳 王倩倩)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,