提升游客体验,汝州农商银行“智慧景区”项目启动

2021年11月18日11:37

来源:大河网

大河网讯 11月16日,汝州农商银行“智慧景区”项目启动仪式在汝州沙滩公园举行。

据了解,汝河沙滩公园是依托于汝州市的母亲河——北汝河规划建设的集生态休闲、休憩游玩、亲水科普等功能于一体的生态景观项目。“智慧景区”是由汝州农商银行发起的针对汝州沙滩公园景区打造的信息化服务平台,项目包括智慧停车系统,以及餐饮、娱乐电子化收单等项目,可为景区建设发展管理提供高科技、全方位的金融服务。

汝州农商银行党委书记、董事长闫垒升在仪式上致辞,基于“金燕e商”服务平台,汝州农商银行积极发挥金融独特的作用和优势,以“立足三农,改善民生”为使命,从普惠金融、便民支付、市场建设入手,努力把政府、金融和市场的力量结合起来,进一步推动景区加快发展、提升游客体验,为广大群众提供更为便捷周到的金融服务体验。

近年来,汝州农商银行不断探索创新一站式服务模式,切实提升普惠金融服务质效,坚持与群众同心同行、共享美好,为地方社会经济发展贡献强劲的金融力量。(蔡长伟 樊创佳)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,