南召法院召开优化营商环境暨第四季度工作推进会

2021年11月19日10:50

来源:大河网

大河网讯 11月16日下午,南召县人民法院召开优化营商环境暨第四季度工作推进会。南召法院党组书记、院长吴运广出席会议并讲话,院班子成员、各部门负责人及员额法官参加会议。

会上,审管办负责人杨奇对南召法院优化营商环境工作进展情况进行了分析和总结,指出了目前工作中存在的问题短板和下步整改措施。

各部门负责人对本部门工作情况、存在问题及下一步的工作计划进行了汇报,各分管领导对所分管部门的工作进行了点评并提出意见和建议。

就下一阶段工作,吴运广表示:一是要认清严峻形势,按计划推进时间表、作战图,加大执法办案力度,确保案件质量,切实提高审判执行质效;二是要找准问题短板、痛点难点,在保持优势指标的基础上,深化内部潜力、苦练基本功,补齐短板;三是要加大执行力度,强化执行措施,规范执行行为,抓好执行积案清理工作;四是要立足司法审判职能,不断优化工作举措,延伸司法服务,确保优化法治化营商环境工作高质高效开展;五是要牢固树立全院“一盘棋思想”,全体干警要以攻坚克难、奋勇争先的士气,团结协作,决战决胜第四季度,确保全年工作圆满收官。(薛小磊 李笑)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,