固始警方打掉一诈骗窝点,刑拘3人

2021年11月19日14:55

来源:大河网

大河网讯 近日,信阳市固始县公安局西关派出所联合该局反诈中心通过缜密侦查、精准研判,成功打掉一个利用GOIP设备实施电信网络诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人宋某、秦某、孙某。

11月12日,该局接到上级公安机关指令称:蓼城街道办事处辖区内有一伙不法分子利用GOIP设备为境外上线诈骗团伙提供技术支持。接到指令后,该所联合局反诈中心立即组织警力开展调查。经查,宋某有重大作案嫌疑。

随后,民警根据线索,在城关香榭丽舍小区精品公寓内将犯罪嫌疑人宋某抓获,当场查获GOIP设备2台、笔记本电脑2台、手机7部、手机卡90余张。

经讯问,宋某对其伙同秦某、孙某在该县蒋集镇及城关香榭丽舍小区精品公寓出租屋等地架设GOIP设备为境外电信诈骗团伙提供虚拟通话基站服务,共非法获利4万余元的犯罪事实供认不讳。随后民警根据线索,在该县陈元光大道某洗浴中心内将该团伙另两名成员秦某、孙某抓获。

目前,犯罪嫌疑人宋某、秦某、孙某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(朱美惠 余洪磊)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,