固始县公安局巡特警大队组织开展冬季集中训练

2021年11月19日14:55

来源:大河网

大河网讯 紧贴实战砺精兵,千锤百炼铸铁军。为进一步提升队伍整体素质和警务实战水平,努力锻造一支召之即来,来之能战,战之必胜,作风优良的公安特警铁军。近日,信阳市固始县公安局巡特警大队在做好巡逻防控工作的同时,积极组织开展冬季集中训练,掀起冬季练兵热潮。

此次集中训练,该大队坚持以实用实效为重,按照“缺啥补啥,干啥练啥”的原则,结合队伍管理和业务工作特点,重点开展了基础队列、警务技能战术、装备使用操作、常见警情处置及防暴处突战术等科目。

训练中,各授课教官本着“一切面向实战,一切为了实战”的理念,认真负责,提前备足功课,采取讲解示范、警情模拟、互动讨论等方式,向参训队员认真传授掌握多种警务技能知识、常识、技巧与方法。全体参训队员热情高涨,认真训练,积极交流,充分发扬不怕苦不怕累的精神,取得了良好的训练效果。

目前,集训工作正在继续进行中。(朱美惠 余洪磊)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,