杞县高阳镇召开加强监督执纪夯实作风建设工作会议

2021年11月19日15:18

来源:大河网

大河网讯 11月18日,杞县高阳镇召开加强监督执纪夯实作风建设工作会议。该镇党委副书记、镇长孙莉莎出席会议,镇党政班子成员、全体机关干部参加会议。

会上,镇纪委书记胡伟通报了关于《11月16日杞县对部分乡镇夜间值班情况及部分驻村工作队、第一书记工作纪律检查情况》,同时要求,各行政村、各部门要强化纪律意识,压实工作责任,特别是驻村工作队、第一书记、包村干部和帮扶责任人要严格落实帮扶责任,把各项帮扶措施落地落实落细;下一步,镇纪委将持续加大对各驻村工作队、第一书记、 帮扶责任人在岗履职情况的检查力度和通报问责的力度,并建立检查工作台帐,对在检查中发现的问题,给予严肃处理,坚决维护纪律的严肃性。

党委副书记、镇长孙莉莎强调,当前,高阳镇正处于巩固脱贫攻坚成果的关键时期,要进一步提高政治站位,纪检监察干部要把讲政治摆在首要位置,牢记纪检监察机关是政治机关,纪检监察工作首要职责是政治监督;要强化加强作风建设的责任意识,切实明确作风建设的责任主体,认真查找日常监督中隐藏的“四风”问题,始终把纪律规矩挺在最前面,不断加强监督执纪夯实作风建设工作推向纵深。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,