主动上门 问需于企 扎实开展“万警助万企”走访活动

2021年11月19日15:23

来源:大河网

大河网讯 为推动分局“万警助万企”活动走实走细,2021年11月12日上午,洛阳市公安局高新分局党委书记、局长高巍到辖区重点企业开展走访座谈,聚焦企业经营密切相关的服务事项,主动上门,问需于企,尽心竭力为企业提供更加优质高效的服务和保障。

高巍先后走访了洛阳环保再生能源公司、洛阳建材建筑设计研究院有限公司、洛阳智中建筑设计院有限公司,在座谈中,高巍向企业负责人详细了解了企业当前在生产、经营、管理中存在的问题,介绍了“万警助万企”活动开展的目的和意义,宣读了公安机关“万警助万企”活动服务企业事项清单,重点就分局在打击妨碍企业生产经营、侵犯知识产权等违法犯罪的工作情况,以及组织开展的严禁刑事手段插手、干预民事、经济纠纷专项整治、企业周边治安环境整治等工作,并就下一步如何更好地对企业开展服务进行了探讨。

与会的企业负责人均对高巍的走访表示感谢,大家表示,近几年来,辖区公安机关给予了企业发展莫大的关心和帮助,尤其是在涉企违法犯罪打击和公安服务事项上尽职尽责,经常到企业主动提供服务,为企业营造了优良的发展环境,切实保障了企业的合法权益。(苏毓亮)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,