仅10小时民警追回手机店被盗物品

2021年11月19日15:29

来源:大河网

大河网讯   11月14日,许昌市公安局魏都分局刑侦大队快侦快破一起营业场所被盗案件,成功抓获犯罪嫌疑人一名,追回被盗赃物,受到店主和群众的高度赞誉。

11月14日8时许,该局刑侦大队接到报警称,许昌中心城区某手机专卖店被盗,丢失5部手机及部分现金,财物损失价值一万余元。接警后,刑侦大队值班民警迅速赶赴现场展开调查,通过现场走访、调查取证等工作,发现嫌疑人系一名体型较瘦的年轻男子。通过视频侦查、循线追踪,办案民警发现嫌疑人盗窃手机得手后,乘坐一辆出租车向漯河市方向逃窜。

办案民警立即驱车前往漯河市,对嫌疑人进行进一步调查。当日15时许,在漯河市郾城区,办案民警对嫌疑人的临时落脚点进行调查走访,最终在漯河市钟楼广场将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人李某成功抓获,案件侦破仅用了10个小时。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,