许昌市对魏都区房屋安全隐患集中整治工作进行验收

2021年11月19日16:12

来源:大河网

大河网讯  11月18日,许昌市对魏都区房屋安全隐患集中整治工作进行验收。 “能入户的尽量入户核查,务必客观、准确评价魏都区房屋安全隐患集中整治工作!”许昌市委市政府督查局副局长顾俊杰叮嘱验收组成员。

自许昌市房屋安全隐患集中整治工作开展以来,魏都区按照“四个一律”要求,打响了地毯式、全覆盖的房屋安全隐患整治攻坚战,对辖区13个街道的16万户居民房屋安全隐患进行全面排查、彻底整治。截至目前,该区已累计拆除整改各类隐患房屋19979户236万余平方米、封存1138户11万余平方米、巩固提升5283户74万余平方米。

据了解,此次核查验收为期3天,5个工作组将认真对照各社区整治台账,逐街逐户核查验收,对魏都区房屋安全隐患集中整治工作作出公平、客观的评价。对于核查验收过程中发现的问题,他们一一记录并移交相关属地政府,并督促其限期整改到位,全面消除安全隐患。(李海峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,