开封市龙亭区召开《规划》研讨暨《办法》征求意见会议

2021年11月20日18:38

来源:大河网

大河网讯 11月18日上午,龙亭区召开《开封市黄河滩区生态保护和高质量发展规划》研讨暨《“三个一批”活动评价办法》征求意见会议,区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛,区委常委、副书记李磊、区委常委、常务副区长陈广升出席会议,区里各单位主要负责人参加了会议。

会上,第一项议程由区发展改革委主任刘蕾蕾主持研讨了《开封市黄河滩区生态保护和高质量发展规划》,区直各相关单位负责人结合工作实际,分别提出了关于黄河滩区迁建的若干问题、建议及相关思路。第二项议程,共同探讨了《“三个一批”活动评价办法》并征求意见,为谋划和推进项目建设各项工作集思广益。最后一项议程,对近期市四大班子重点项目观摩活动筹备情况进行再梳理再细化,全面展示龙亭区项目建设优秀成果。

张正濠强调,一是要按照省、市重点办工作部署,深刻领会《“三个一批”活动评价办法》文件精神,牢固树立“项目为王”的意识。二是要积极对上争取、横向对比、抓住机遇,着力破解项目谋划中的各种瓶颈问题,全力推进项目落地实施。三是进一步夯实责任目标,确保思想认识到位、领导力量到位、人员责任到位、工作措施到位,要加强部门间的对接协调,全力以赴统筹好、谋划好项目工作。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,