祥符区袁坊乡聚力共创文明乡镇

2021年11月21日09:28

来源:大河网

大河网讯 11月以来,虽然天气越来越冷,但祥符区袁坊乡大街小巷上的“红马甲”却丝毫未少,志愿者们在街头,拿着扫帚、铁铲等工具,认真清扫路面,劝导乱停乱放,保持街道整洁畅通。

袁坊乡党委书记焦纪阳、乡长万国臣亲自带领班子成员上街开展创文工作,通过走访商户、面对面宣传等方式,号召商户积极承担“门前三包”责任,同时还身体力行参与到具体整治工作中,在政府大街开展卫生整治、车辆停放管理工作。在乡机关干部、志愿者的模范带领下,沿街商户、群众纷纷参与到创文工作中来,为建设美丽袁坊贡献力量。

连日来,袁坊乡持续发力狠抓创文工作,持续传导压力,进一步完善党政主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓,机关站所、村组干部人人参与的创文工作机制,机关干部分包路段到人,各行政村、新时代文明实践所、便民服务中心等强化属地责任,共同推动创文工作常态化,加快建设美丽宜居、平安和谐的新袁坊,助力乡村振兴。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,