鹰城农商银行新区支行召开工作推进会议

2021年11月21日09:31

来源:大河网

大河网讯 11月19日上午,平顶山市鹰城农商银行新区支行(以下简称“新区支行”)在支行会议室召开工作推进会议。支行领导班子、机关全体员工及网点支行行长等30余人参加会议。 

会议开始由参会员工逐一做自我介绍,大家纷纷表明日后为新区支行这个大家庭奉献力量的决心。

会上,行长李明超宣布了新区支行的部门设置及人员配置情况,希望大家要讲政治,听从上级党委的安排、提高政治判断力和执行力。要讲团结,新区支行是一家新组建的一级支行,需要大家团结一心,共同努力,才能尽快地将支行工作拉上正轨。要讲作风,优良的工作作风是我们干好工作、干成工作的基础。要讲学习,必须加强政治学习、党史学习、业务学习,今后每周三及周五下午为学习日,要多向身边人学习,取长补短,互相进步。

李明超针对新区支行今后的党建工作、内控工作、柜面服务工作及明年“开门红”工作等重点工作也做出了全面部署和安排。

最后,李明超希望大家尽快转换工作角色,积极融入新工作中,为新区支行的建设添砖加瓦。(景雁)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,